Herzlich Willkommen bei uns in Beckum!

intropic01

Auf geht´s ins neue Schuljahr!

Wie schnell sind doch die Sommerferien vergangen. Noch gut können wir uns an den Tag der Zeugnisausgabe erinnern, als alle dachten: Endlich Ferien! Hinter uns lag ein erfolgreiches und ereignisreiches Jahr, das erste Jahr der neu gegründeten Sekundarschule Beckum. Die gemeinsame Arbeit hat uns alle bereichert. Die Klassen haben sich gefunden, und bei vielen gemeinsamen Aktivitäten entwickelte sich ein tolles Gemeinschaftsgefühl.

Fazit: Der Start ist bestens gelungen.

Jetzt blicken wir – Lehrer wie Schüler und Eltern - schon mit Neugier und zuversichtlicher Freude auf den ersten Schultag des Schuljahres 2014/15. Alles ist dafür vorbereitet.

Für die Klassen 6 beginnt es am 20. August um 8.00 Uhr in der Schule. Die bekannten Klassenlehrerteams werden ihre Schülerinnen und Schüler wieder begrüßen. An diesem Tag endet der Unterricht um 12.30 Uhr.

Die neuen Fünftklässler treffen sich mit ihren Eltern um 9.30 Uhr in der Christuskirche; anschließend kommen wir in der Aula der Schule zusammen. Dort werden die Klassen von ihren neuen Klassenlehrerinnen und Klassenlehrern empfangen.

Allen Schülerinnen und Schülern wünscht das Kollegium der Sekundarschule ein gutes, abwechslungsreiches Schuljahr.

Die Sekundarschule empfiehlt: klicksafe