Wiederaufnahme des Unterrichtsnach den Osterferien 2020

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

der Unterricht soll in den nächsten Tagen teilweise wieder aufgenommen werden. Wir beginnen am Donnerstag (23.04.2020) zunächst mit dem Jahrgang 10. Die Schülerinnen und Schüler sollen in Kleingruppen (max. 15 Personen) zunächst in den Kernfächern auf den bevorstehenden Abschluss vorbereitet werden.

Achtung: Es besteht Schulpflicht! Die Teilnahme ist nicht freiwillig! (Das gilt lediglich für Schülerinnen und Schüler, die in diesem Jahr das Abitur anstreben!)

Ausgenommen sind Schülerinnen und Schüler, die einer Risikogruppe angehören oder mit einem entsprechenden Angehörigen in häuslicher Gemeinschaft leben. In diesen Fällen müssen die Erziehungsberechtigten umgehend eine schriftliche Entschuldigung mit Begründung einreichen, damit wir das Homeschooling für diese Jugendlichen organisieren können.

Der Unterricht beginnt m Donnerstag um 8:00 Uhr und endet nach der 6. Stunde um 13:20 Uhr.

Für alle anderen Schülerinnen und Schüler stellen wir weitere Aufgaben zur Verfügung und hoffen, dass sie bald wieder am Unterricht teilnehmen dürfen.

Weitere Informationen folgen in Kürze!

Bitte bleibt / bleiben Sie gesund!

Euer / Ihr Team der Sekundarschule Beckum

Information des Schulministeriums NRW: Umgang mit dem Corona-Virus an Schulen (14. Schulmail)