Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Freunde,

xmastree

auch für die Sekundarschule Beckum geht ein außergewöhnliches Jahr zu Ende. Das Virus mit der Bezeichnung SARS-CoV2 hat unser Schulleben auf den Kopf gestellt. Viele Aktionen, Projekte und Traditionen konnten nicht stattfinden. Dafür gab es auch viel Neues: Maskenpflicht, Abstandsregeln, Lernplattform und Distanzunterricht.

Wir alle wissen nicht, wie es im Januar 2021 weitergeht. Trotzdem blicken wir voller Hoffnung nach vorne. Gemeinsam schaffen wir das!

„Gemeinsam“ ist auch eines unserer Schlagwörter, die über allem stehen sollen, was die Sekundarschule Beckum ausmacht. Und diesem Motto folgend haben Frau Carlino und Frau Inci mit einem Teil des Teams der SSB etwas buchstäblich auf die Beine gestellt, das zugleich ein Vorgeschmack auf kommende Aktionen sein soll:

An dieser Stelle hätten wir gerne das tolle Video gezeigt. Da der Konzern Warner Music mit einem Jahresumsatz von etwa 5 Milliarden US-Dollar gerade Teilnehmer an der Jerusalema-Challenge abmahnt, können wir das leider nicht mehr.

Wenn das nicht Lust auf mehr macht!

Ich wünsche euch und Ihnen im Namen des gesamten Teams der Sekundarschule Beckum besinnliche Weihnachtstage, einen Guten Rutsch und vor allem einen gesunden Start in das neue Jahr!

Herzlche Grüße

Euer / Ihr

Godehard Stein

Schulleiter

PS: Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte der Klassen 5 und 6, bitte denken Sie daran, uns rechtzeitig Becheid zu geben, falls Sie am 07.01. und 08.01.2021 ein Betreuungsangebot benötigen.

Verfasst am 20.12.2020, geändert am 22.02.2021