P1010806P1010829

Mit diesen Worten begrüßten die Schauspieler des White Horse Theatre alle Schülerinnen und Schüler der Sekundarschule Beckum in der neuen Mensa, die sich in eine Theaterkulisse verwandelte. Die Kinder genossen sichtlich das Schauspiel in englischer Sprache, ließen sich gern einbinden und hatten viel Freude. Mit den beiden Stücken trafen die englischen Darsteller den Nerv der jungen Zuschauer.Die Klassen 5 und 6 erlebten die spannende und lustige Piratengeschichte "The Tiger of the Seas", die Klassen 7 und 8 begleiteten Jimmy auf dem nicht immer ebenen Weg zum Karrieresprung. Der anwesende P. Griffith, Director of the White Horse Theatre, war sehr zufrieden mit seinen Schauspielern und dem angenehmen, begeisterten Publikum. Dem konnten sich die anwesenden Lehrerinnen und Lehrer nur anschließen. Das Theatererlebnis wird ganz sicher die Einstellung zum Englischunterricht positiv beeinflussen, war man doch stolz, alles verstanden zu haben.

Impressionen:

WHT