Herzlicher Empfang für die Neuen

WP 20170627 16 08 08 Rich
"Willkommen, willkommen an der SSB" - Mit dieser Liedzeile begrüßte der Chor Voice Kids aus Schülerinnen und Schülern der Klasse 5 die neuen Fünftklässler der Sekundarschule Beckum. Sogleich fühlten sich die Viertklässler mit ihren Eltern gut angenommen. In dem hellen und freundlichen Ambiente der neuen Mensa begrüßten die Schulleiterin Dr. Evelyn Hilbk und der Abteilungsleiter Heiko Schwarz die Anwesenden. Danach wurde es spannend, als die Einteilung in die 4 Klassen erfolgte. Begleitet von den Klassenlehrerinnen und Klassenlehrern der jetzigen Klassen 5 konnten alle ihre neue Umgebung und die Klassenkameraden "beschnuppern". Unterdessen informierte ein Vertreter des Caterers "Stattküche" die anwesenden Eltern über das Mensaessen und die Regularien der Buchung. Sichtlich erleichtert und mit vielen Informationen versehen verließen am Ende alle die Schule, um entspannt auf die Ferien und den ersten Schultag zu warten.